Foody Indonesia| Makanan Populer 2016

Makanan Paling Populer Tahun 2016

www.foody.id!
!

6 Langkah Membuat Socca Dengan Bawang Karamel!


6 Langkah Membuat Socca Dengan Bawang Karamel! 

6 Langkah Membuat Socca Dengan Bawang Karamel!


Bahan


    
125 g tepung kacang panjang
    
1 sendok teh minyak zaitun
    
4 bawang besar
    
½ sekelompok rosemary segar
    
12 fillet ikan teri
    
200 g hitam zaitun (batu di)
    
30 g mentega tawar
    
gula kastor 1 sendok makan




Cara Membuat:

-Dalam mangkuk, campurkan tepung kacang dan minyak dengan sejumput garam laut dan air 290ml, dan mengocok sampai halus. Biarkan selama 30 menit.

-Kupas dan halus mengiris bawang, memilih dan halus memotong rosemary dan tipis mengiris anchovy. Destone zaitun.

-Lelehkan mentega dalam panci di atas api kecil, lalu tambahkan bawang dan gula. Masak selama 25 menit, atau sampai berwarna, aduk sesekali.

-Panaskan oven 200 º C. / gas 6. Panaskan wajan di atas api sedang.

-Aduk rosemary ke dalam adonan, kemudian memasak socca dalam batch. Sendok sendok makan adonan ke dalam wajan panas dan masak selama 1 menit di setiap sisi, atau sampai keemasan. Transfer ke nampan dilapisi dengan kertas roti.

-Atas setiap socca dengan bawang caramelised, ikan asin dan zaitun, dan panggang selama 10 menit. Sajikan segera.





6 Langkah Membuat Socca Dengan Bawang Karamel! 6 Langkah Membuat Socca Dengan Bawang Karamel! Reviewed by Food Blog Indonesia on Senin, Februari 29, 2016 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Foody Bagi-bagi THR 2016 Jutaan Rupiah

Foody Bagi-bagi THR 2016 Jutaan Rupiah