6 Langkah Membuat Socca Dengan Bawang Karamel!
125 g tepung kacang panjang
1 sendok teh minyak zaitun
4 bawang besar
½ sekelompok rosemary segar
12 fillet ikan teri
200 g hitam zaitun (batu di)
30 g mentega tawar
gula kastor 1 sendok makan
Cara Membuat:
-Dalam mangkuk, campurkan tepung kacang dan minyak dengan sejumput garam laut dan air 290ml, dan mengocok sampai halus. Biarkan selama 30 menit.
-Kupas dan halus mengiris bawang, memilih dan halus memotong rosemary dan tipis mengiris anchovy. Destone zaitun.
-Lelehkan mentega dalam panci di atas api kecil, lalu tambahkan bawang dan gula. Masak selama 25 menit, atau sampai berwarna, aduk sesekali.
-Panaskan oven 200 º C. / gas 6. Panaskan wajan di atas api sedang.
-Aduk rosemary ke dalam adonan, kemudian memasak socca dalam batch. Sendok sendok makan adonan ke dalam wajan panas dan masak selama 1 menit di setiap sisi, atau sampai keemasan. Transfer ke nampan dilapisi dengan kertas roti.
-Atas setiap socca dengan bawang caramelised, ikan asin dan zaitun, dan panggang selama 10 menit. Sajikan segera.
6 Langkah Membuat Socca Dengan Bawang Karamel!
Reviewed by Unknown
on
Senin, Februari 29, 2016
Rating:
Tidak ada komentar: