10 Langkah Mudah Membuat Triple Berry Lezat!
Bahan:
200 g madeira siap pakai spons
100 ml sherry manis
100 biskuit g amaretti
300 g semak
300 ml ganda krim
CUSTARD
500 ml custard
150 ml ganda krim
8 kuning telur buras besar
75 g gula
1 menumpuk sendok makan tepung jagung
Cara Membuat:
-Untuk custard, tuangkan susu dan krim ke dalam panci dan tempat di atas api sedang.-Kocok kuning telur, gula dan tepung jagung bersama-sama sampai halus.
-Begitu campuran susu mulai gelembung di tepi, tuangkan ke dalam campuran kuning telur, mengaduk sepanjang waktu.
-Kembali campuran untuk panci dan letakkan kembali di atas api itu. Menggunakan spatula, aduk custard sampai mengental, lalu angkat dan tuangkan ke dalam mangkuk bersih.
-Tutup dengan kertas minyak dan sisihkan untuk mendinginkan sepenuhnya.
-Break spons ke dalam potongan dan lapisan atas dasar hidangan meraba kaca. Splash di sherry dan biarkan kue menyerap itu.
-Runtuh tiga perempat dari biskuit amaretti atas spons, lalu tutup dengan semak berduri, tabungan yang paling tampan (sekitar sepertiga) untuk bagian atas. Sendok custard didinginkan di atas dan kelancaran keluar sebaik mungkin.
-Cambuk krim ganda untuk lembut puncak, maka sendok di atas custard dan kelancaran keluar. Hiasi agak dengan sisa semak berduri, kemudian dimasukkan ke dalam lemari es selama 3 jam untuk mengatur.
-Sesaat sebelum disajikan, runtuh sisa amaretti lebih sepele tersebut.
-Untuk melayani, sendok sendok besar ke dalam mangkuk, pastikan Anda mencapai bagian bawah, sehingga setiap porsi memiliki campuran dari semua lapisan.
Read More:
6 Langkah Mudah Membuat Nasi Bakar Ayam!
9 Langkah Mudah Membuat Ayam Chilli Ala Meksiko!
10 Langkah Mudah Membuat Triple Berry Lezat!
Reviewed by Unknown
on
Minggu, Februari 21, 2016
Rating:
Tidak ada komentar: